Menyusui terasa nyeri

Assalamualaikum. Bunda anak saya berumur hampir 1 bulan,tapi setiap menyusui masih sakit bahkan kedua payudara. Kalo uda sakit bgt saya selingi sufor. Tips nya dong bun supaya menyusui lancar tanpa sakit,karna ngerasa sakitnya itu sakit bgt,sampe ke syaraf rasanya😥 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

6 Tanggapan

2y ago

iyaa mom,semangat buat kita yaa🤗

belajar lagi tentang pelekatan yaa bunn😊 saya juga sama kok waktu anak pertama setiap mau nyusuin nangis², tp seiring waktu Alhamdulillah gak sakit lagi... Bisa dicek IG nya @anisyacahya @olevelove semoga membantu & semangat mengASIhi💪🏼

2y ago

iyaa bun ini lagi belajar juga,cuman kadang pas lagi ga nyusuin pun sakit mom. makanya suka heran🥲

semangat mengASIhi Bun waktu menyusui anak pertama aku juga gitu Bun sakit smpe nangi" tapi kalo liat anak kasian jadi ga tega sufor d tahan sakit juga Alhamdulillah lama" sembuh sendiri

2y ago

nahh enak bun,ini uda mau sebulan bun🥺

Waalaikumsalam, mungkin pelekatannya mam yang kurang pas. Dulu aku juga di ajarin sama bidan cara pelekatan yang benar mam. semanga mengasihi yaaa maam

2y ago

kalo itu kurang tau mom,bayi newborn uda bisa dikenali yaa mom ciri ciri tongue tie?

aku pas awal menyusui ga sakit, sakitnya pas anak tumbuh gigi, duh rasanya tiap mau nyusu langsung digigit rasanya nikmat bgt.

2y ago

iyaa mom kalo anak tumbuh gigi wajar sakitnya karna digigit,nah ini bayi newborn mom🥺

waalaikumsalam pelekatannya gak tepat bu, harusnya menyusui itu gak nimbulin rasa sakit

2y ago

Iyaa bun,terimakasih yaa bun🤗 insyaallah besok dicoba