asi

Assalamualaikum bunda, alhamdulillah sekrang usia kandungan sudah masuk 35week, tp kok asi saya belum keluar ya bun? Kira2 apa sebab y ya bun? Terus gimana caranya biar asi y keluar sebelum persalinan? terimakasih

1 Tanggapan

Saya baru ada ASI itu setelah lahiran bun.. Jadi santai aja ya bun, jngan worry

4y ago

Kalo ga ada pun harus tetep di nyonyonin bun, nanti juga keluar sedikit demi sedikit. Karena ajaibnya asi itu menyesuaikan dengan kebutuhan si bayi bun..