seputar kehamilan

Assalamualaikum bunda,, Alhamdulillah saya hamil jalan 24 minggu,,tapi kadang ngerasain sakit kepala,gampang cape,apalagi klau dbuat sujud saat shalat,,sakit kpala'y brasa bnget,,itu knapa ya bunda"...,,terimakasih

2 Tanggapan

Buat istirahat sembuh gak? Kalo sembuh ada 2 kemungkinan yang pertama HB turun (anemia) yang kedua gerakan mendadak. Kalo buat istirahat tidak sembuh harus ke dokter kandungan dikhawatirkan tensi tinggi atau preeklampsia.

istirahat bun klo udah gtu dan minun air hangat,