Tentang kontraksi melahirkan

Assalamualaikum bunda².. aku mau tanya nih perihal kontraksi.. apakah kontraksi melahirkan itu akan datang dengan sendirinya ataukah kita perlu untuk memancing kontraksi?

2 Tanggapan

kalau menurut aku kita perlu usaha untuk memancing kontraksi bund.. dari 37week udh boleh melakukan induksi alami agar kontraksi asli muncul..

klw kata dokter pancing sih bund sma kita, biar janin di dlm merespon pengen keluar gtu..