minyak kayu putih

Assalamualaikum bunda. Aku mau tanya ni boleh gak lagi hamil aku pakek minyak kayu putih di perut setiap kali habis mandi? Berbahaya gak ya untuk janin?

2 Tanggapan

Waalaikumsalam. Ngga bun.. bayi kan di lindungi air ketuban... kalo kelamaan berendem ma air panas baru itu gak boleh

5y ago

Begitu ya bun alhamdulilah deh kalau gtu soalnya kalau saya pakek minyak kayu putih tu rasanya angin angin tu pada keluar gtu jadi gak kerasa masuk anggin gty

Kalau kata orang tua saya gak boleh bu panas kasihan dedeknyaa Tapi tergantung kepercayaan masing" bun

5y ago

Tergantung kepercayaan bun Sama sama bun