pake salon pas saat hamil

Assalamualaikum bunda Aku mau tanya dong Kalo lagi hamil pake salonpass boleh gak ya Soalnya kadang punggung ku suka nyeri dak ku pakein salonpass Apakah bahaya buat babynya gak ya Terimakasih

pake salon pas saat hamil
72 Tanggapan

Aku juga pengeeen bgt pake salonpas bund... Punggung,pinggang,kaki pegel" semua.., tpi aku takut bayinya kepanasan.. padahal suamiku jg nyetok banyak bgt,tiap malam dia bisa 1 bungkus isi 12 lembar di tempelin semua d badannya.. suamiku jg nyaranin aku pake salonpas, cuma aku nya yg khawatir,, jd tak nikmatin aja pegel"nya

dr hamil muda aku pake bun, bukan yg hot tp ya . Soalnya aq ga brani urut kl msh hamil muda, jd aq akalin pake koyo d kaki atau pinggang blkg kl pas pegel banget2 . Pas 7 bulan br brani urut sm mama mertuaku, itu jg krn mama mertuaku tukang urut , bs urut bayi , org mau mlahirkan sm yg urut2 biasa . Jdnya tenang hehe

gpp bund , saya juga sama sakit punggung , akhir nya konsul k dr SpOG nnya klo sakit punggung boleh ga d kasih yg anget² , katanya boleh pakai counterpain atau salonpas koyo.. trs saya tanya apa gak ngaruh k baby nya , ngga bu jarak baby k punggung itu jauh , kecuali di pakein d perut baru gak boleh .

Bun, pas banget kemarin aku nanya ke bidan boleh ga kalo pake salon pas di pinggang, kebetulan 2 hari sblmnya pinggangku pegel banget.. kata bidan boleh saja pake salonpas asal jangan yg panas... lebih baik di usap pinggangnya sama suami karna itu akan membantu reaksi janin kepada ayahnya bun..

Aku juga sakit punggung. Pake salonpas g ngaruh.. Pke hot in cream jg pas angetnya aja enak, nnti klo dah dingin nyut2 lg. Sempet khawatir jngan2 kena ginjal krna kurang minum. Tp trnyta emng bawaan hamil Dipijit baru lumayan enak, tp nnti nyeri lagi.. Yaudah lah ya dinikmati aja

Kalo aku dr hamil 2bln punggung sakit pijet refleksi bun, tapi g tengkurep ya. Posisinya miring kanan kiri bagian punggungnya dipijet gantian. Cari mba2 pijet yg pengalaman bun, aku tiap bulan pijet aman ko sampe skg UK 6bln.

Aku pake ini pas hamil bun.. Pas gak sengaja buat snapgram koyo aku keliatan eh ada temen aku yg komen, katanya hamil jangan pakek koyo nanti anaknya tompelan🤣🤣🤣 Alhamdulillah anakku gak ada tompel🤭

Saya pake freshcare bun dipunggung soalnya saya gak terlalu nyeri punggung, kalo koyo nglepasnya sakit bulu halus ikut kecabut, kalo kaki pake geliga merah yang lain udah gak mempan

Sya pake bun waktu gigi saya sakit . gmna lgi ? drpada minum obat tnpa resep dokter akhirnya saya pilih pake salonpas . tp emang yang gak cabe , soalnya gak kuat panasnya bun 😂

Aku wktu hamil anak pertama tulang belikat pegel mulu pke koyo cabe ga nempan.. Kta orang bawaan orok.. Kyanya emang bener bawaan orok soalnya udh lahiran ilang skitnya...