7 bulanan !!!

Assalamualaikum bunda²,, aku mau tanya dong, apa selametan 7 bulanan itu harus ya buat yg sedang hamil 7 bulan??

2 Tanggapan

tergantung daerah bun, tapi pada dasarnya ga wajib jadi ga selametan juga gapapa, tapi kalo mau ya silakan, sekalian berbagi rezeki n mohon doa supaya ibu-janin sehat selamat.

2y ago

sama sama bunn.. sehat selalu bunda n janin sampai persalinan 💕

itu tergantung dr masing2 daerah bun, ada yg wajib ada yg enggak. kalo dtempat ku kalo lg hamil anak pertama slametan 4blnan sma 7blnan juga bundd .

2y ago

sama² bundd 🥰