Cara naikin BBJ

Assalamualaikum,bunda aku mau tanya cara naikin BBJ biar cepet besar,, usia kehamilan ku udah 36w 3d pas Minggu kemaren USG cuma ada 2kg 1 ons Bun?? Bagi ilmu y Bun yg tau 🙏

2 Tanggapan

Coba bunda konsumsi susu, telur, daging ayam, daging sapi, tahu, tempe, keju, yogurt, alpukat. Pokoknya yang protein tinggi. Boleh bun makan yang manis-manis tapi sebaiknya jangan berlebihan takutnya malah kena diabetes gestasional.

makan yang manis2 bunda,bisa dengan konsumsi ice cream, buah, atau minuman yang manis. susu hamil juga bisa menaikkan bbj bunda..