Minta Saran

Assalamualaikum bunda² aku mau tanya, aku brusan tadi pagi TP hasilnya alhamdulillah positif, baru sekitar 3week. aku mau tnya apa aku boleh mulai minum susu ibu hamil bun? Bagus nya susu ibu hamil yg apa ya bun? Minta saran nya bunda soalnya aku bru pertama kali hamil, terimakasih bun smga yg sedang menunggu kehamilan dan kelahiran anak diberi kelancaran dan kesehatan aamiin wassalamualaikum #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Minta Saran
1 Tanggapan

. prenagen emesis bagus bun, bisa buat mengatasi mual awal kehamilan atau anmum juga bagus

4y ago

okee bun, terimakasih ya bundaa🙏