Tespek samar

Assalamualaikum bunda², aku mau nanya nih disini adakah yg pernah ngalamin telat haid udah 2bln, tespek ke klinik hasilnya positif tapi masih samar satu nya seminggu kemudian tespek di rumah sendiri pakai urine pertama pagi hari hasil nya negatif dan 3 Minggu berturut² seminggu sekali tespek hasil nya masih negatif. Itu kyak mana yah Bun, aku jadi meragukan kehamilan ku. Tapi tanda² kehamilan udah banyak kurasakan karna banyak perubahan di tubuh ku bun#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

USG bun,jika ada kantong atau minimal penebalan rahim bisa jadi hamil. kalau menurutku seharusnya semakin lama semakin tebal garis dua nya. jika tp mendekati haid bisa menjadi garis samar,dan semua tanda hamil tadi karna sugesti. jadi untuk lebih pastinya lagi,karna bunda juga kan belum haid nih,bawa periksa aja bun

7mo ago

iya aku juga belum USG Bun, takut nya dikira hamil tau² nya penyakit aja kan Bun karna GK haid² juga