Suami Hobby Main Burung

Assalamualaikum... Bunda aku mau nanya minta tolong dijawab yah. Yg aku tau kalau istri lagi hamil itu banyak pantangannya jugakan buat si suami. Kayak main burung & mancing. Kebetulan suamiku hobby banget sama burung love bird dirumah kami punya 3ekor. Setiap hari waktunya selalu buat burung. Menurut orang zaman dulu katanya pantangan. Mitos atau fakta bunda? Soalnya aku takut ada apa apa sama baby ku nantinya. Tapi amit amit sih.. Mohon bantu bun, makasih?

1 Tanggapan

Percaya sm yg di atas bund,,jgn berpacuan sm mitos nanti sugesti bunda bs jdi kenyataan .. Positif n terus berdoa yg terbaik sajaa .. Semakin di pikirin malah ntr kejadian,,selooww saja ..