Gerakan si janin

Assalamualaikum Bunda² aku mau nanya dong. Usia kehamilan akukan 18 Minggu postur badan aku memang kecil. Tapi ko aku belom ngerasain gerakan si dd ya ? #bantusharing

1 Tanggapan

saya hamil pertama merasakan kedutan janin waktu usia kandungan 21w, sabar & tenang ttap berfikir positif jgn terlalu di pikirkan.

3y ago

Aq udh merasakan kedutan sejak 15week. tp msih jarang..gak tiap hari. skrg udh 19week juga masih jarang😔😔😔seharian kmren ky gak ngerasain apa2.. Normal ga ya???