Bidan

Assalamualaikum bunda.. aku mau nanya dong, mohon dibantu jawab. Saya kan selama hampir 3 bulan ini kontrolnya ke RS terus, nah skrg pengen nyoba ke bidan. Kira-kira kisaran berapa ya kalo periksa ke bidan? Bunda yg sering ke bidan boleh share ?

31 Tanggapan

50rb - 100rb tgntung daerah bs jd lebih murah dr itu

5y ago

Ok bunda makasih udah sharing 😘

Aku ke bidan 165 tanpa USG bund tapi suntik T-T...

5y ago

Haruskah bun di suntik? Banyak yg komen suntik sih, jadi takut 😂 Aku cuma pgn periksa aja sih hehe

kalo disini gasampe 50rb bun, kecuali disuntik

5y ago

Iyaa bun aku jg gak mau disuntik karna takut 😂 Makasih ya bunda 😘

125 an usg, tapi kalo periksa biasa ga tau dah

5y ago

Di tempat aku bidannya kebetulan blm ada usg kayanya. Jd pgn periksa biasa aja bun hehe

Di saya bidan puskemas sih Jd cm 20-30 rb :)

5y ago

Wah murah ya. Makasih banyak bunda infonya 😘

dibidan kayanya setengah harga d.rs bun...

5y ago

Iya bun. Makasih infonya 😘

80.an bund, udah plus USG, obat dan konsul

5y ago

Makasih bun 😍

Kalau ditempat saya 50rb vitamin+periksa

5y ago

Makasih bunda 😘

Kalo ditempat saya usg 2d +obat 50rb

5y ago

Kynya bidan di dkt rumah saya ini blm ada usg nya. Murah ya bun hehe Makasih banyak bunda 😘

Klau di kampung saya cuman 25rb Bun

5y ago

Makasih bundaaa 😘