Kehamilan

Assalamualaikum bunda" aku mau nanya, di usia kehamilan 27 minggu ini aku mengalami BAB darah sudah 4 hari bab nya ttep sama. Kalo disebut kurang serat, sayuran & buah" an itu aku selalu makan. Darah yg keluarnya itu encer dan kadang ada gumpalan darah warna merah pekat(kehitaman ) seperti gumpalan darah haid. Itu kenapa yaa bun? Aku khawatir bgt? mohon jawabannya??

1 Tanggapan

Ada infeksi mungkin bun sebaiknya segera ke dokter krna lbh paham dokter

4y ago

samasaaama bun