alergi protein

assalamualaikum bunda, aku mau nanya,anakku alergi protein sampai bentol" merah ada airnya gitu bagaimna ya cara ngatasinnya, udh priksa d puskesmas d kasih salep tp blum sembuh juga #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

dulu ponakanku kayak gitu juga Bun, dibawa ke dr spesialis kulit yg sering nanganin alergi anak. Waktu dites alergi ternyata katanya alergi protein, diresepin obat sembuh. Tapi ya sama kakakku tetep dikit2 dikasihin telur, ayam, dll biar tetep ada asupan protein. Alhamdulillah lama2 hilang sendiri alerginya.

11mo ago

soalnya anak aku dermatitis atopi..

periksa ke dsa bu