Assalamualaikum bunda.

Assalamualaikum bunda, aku mau nanya aku udh telat haid sekitar 2 minggu,,, Terus 3 hari lalu aku tespek, tespeknya negatif. Hari ini saya bangun tidur, terasa pusing, dan muntah", seperti maag. Karena aku penasaran aku tespek, ternyata hasil tespeknya terlihat garis 2 tapi yg 1 nya smar bun. Kita" garis samarnya garis evaporasi atau gimana ya bun?

1 Tanggapan

kalau garis nya 2 berdekatan meskipun samar insya Alloh positif bun

2y ago

mudah mudahan positif bun