resep promil

Assalamualaikum bunda,, aku mau minta saran atau resep promil nih,, terimakasih ? #seriusnanya #pleasehelp

4 Tanggapan

walaikum salam,aku skg lg promil anak ke 4 dgn madu sidr dan detox booster serta jsr, karn kehamilan anak ke 3 kmarin blm rejeki janinku meninggal saat jalan 10mgg

3y ago

aku beli di shopee nama tokonya herbal_aljazeera di ignya jg uda bnyk review2 nya

Solusi progam hamil cepat dan tepat di pandu ahlinya Klik link👇🏻👇🏻 http://www.wasap.my/6285730254982

3y ago

iya makasih bun 🙏

waalaikumsalam.. coba aja yg herbal2 bun sprti makan kurma muda, zuriat, ramuan jsr, dll

3y ago

iya makasih bunda 🙏

kalo aku minum prenagen essensis, ever E sama folavit bun.

3y ago

cara minumnya gimana bun