Gerakan janinkuu

Assalamualaikum bunda" aku mau cerita sedikit, pas usia kandungan aku 21w sampe 21w5d kerasa dde aktif banget sering ngerasa kedutan dan kdutan nya jga kenceng, tpi pas usia kandungan 21w6d sampe skrng 22w aku jrng bngt ngrasain kedutan, dan klo kdutan pun halus bngt ga kaya biasa. Kira" itu normal ga sih bun ? Atau wajar ga sih bun ?#bantusharing

2 Tanggapan

saya jg mulai jarang kerasa pas masuk 21w. tp kalo saya baca, mulai UK 21w itu si dedeknya udah sering bobo jd jarang gerak. yg penting masih bisa merasakan gerakan dalam 1 hari, InsyaaAllah aman bun. tp kalo ragu bisa coba cek ke bidan/dr aja bun.

1y ago

iya bun alhamdulillah masih suka ada grakan cmn ga sering, pas mau tidur suami suka pegang perut ktnya sih kan dde nya ada gerak ko suka krasa kaya nndang, tpi ko akunya mlah ga kerasa ya hhe

Iya bun ini yg lgi sya rasain.. wktu 20 weks gerakanya udh aktif bngt, masuk 21weks kty janin udh sering tdur.. tpi alhamdulillah msih ada gerakan dipancing eskrim sma tdur miring kiri

1y ago

Iya bun aku juga gtu.. nyoba pancingnya tdur mring kri/kanan.. alhamdulillah msih kerasa tendangannya yg super masyaallah bun