Mohon doa nya ya bun

Assalamualaikum bunda².. Aku hpl 20 april bun tapi dede nya masih anteng aja belom ada tanda²dari dede nya.. Jadi takut bun. Soal nya dede nya belom masuk panggul bun 😢.. Jadi sering kepikiran bun soal nya anak pertama.. Bantu doa nya ya bun semoga dede nya cepat masuk panggul 🙏🙏#bantusharing

Mohon doa nya ya bun
1 Tanggapan

klo sudah cukup umur kandunganny srg2 cek bun, tkt ketuban keruh n plasenta pengapuran, smoga dilancarkan ya bun lahirannya, Amin

3y ago

Alhamdulillah aku sdh lahiran bunda.. Terimakasih bnyk ya bun doa nya