Bekam??

Assalamualaikum bunda... aku hamil 11w Aku sering mengalami sesek dibagian belakang badan ku.. (diperbatasan tali bra) Boleh gk ya bun kalau dibekam? Td aku liat Google katanya boleh tpi tidak boleh dibagian perut sma pinggang Kalau menurut bunda yg sudah berpengalaman gimana?

1 Tanggapan

Klo diliht mnfaatny kayakny boleh bun. Kn bekam fungsinya mngangkt drah kotor. Cuma coba bubd tanykn dulu ke budan atau dokter yg lbih faham