launching juga ?

Assalamualaikum bunda, akhirnya launching juga my baby boy "Daffa Dzuhairi altair puasa"?.,melalui proses induksi.singkat cerita yah bun,awalnya 7 januari k RS aj priksa krna hplku antra 11-13 januari.tpi stelah usg Dr. Langsg tahan dan rawat inap,katanya sdh hrus d lahirkan ?.aku ikut aj saran Dr. Jdi proses induksi, malamnya ad kontraksi tp msh hilang2,jdi bisa tdur.habis 1 kantong infus. Infus ke 2 pagi jam 6, alhmdllah pukul 07.45 sdh kluar tanda darah cmpur lendir, mulai muntah2 tpi aku ttp kuat dan lahiran pun ngg ad yg tau krna pada saat kontraksi hanya usap2 perut berdoa dan ajak bicra cadebay.pas lahiran juga gitu,ngg ad suaranya eh dedenya launching hax 2x ngeden ?

launching juga  ?
2 Tanggapan

Selamat Bun❤️.. Baby nya tampan Bun manis☺️.. Hihi mudah²an aku juga segera launching hpl 11 Januari ☺️

Welcome to the Word baby