Bisakah Melahirkan Normal?

Assalamualaikum bunda, Akhir2 ini saya sangat khawatir sekali, takut nanti pada saat melahirkan saya akan di vonis tidak bisa melahirkan secara normal karna memiliki riwayat ambeien/wasir ☹️ Adakah bunda2 disini yg memiliki riwayat ambeien dr sblm hamil? Lalu bisakah Melahirkan secara normal? Saya belum konsultasi sma bidan sih bun... Tolong berbagi pengalaman nya yah bun jika memang disini ada yg memiliki cerita tsb. Terimakasih ?

2 Tanggapan

Waalaikumsalam warahmatullah,, sya punya ambien dari sblm hamil, tapi memang selama hamil gak pernah kambuh, dan setiap kontrol kehamilan bidan/dokter gak pernah nanya tentang itu. Alhamdulillah bisa lahiran normal, cuma pas abis lahiran ambiennya kaya tambah gede, mungkin faktor bengkak karna ada jahitan. Tapi alhamdulillah kempes dan normal lagi setelah beberapa hari. Dan bisa pup seperti biasanya

5y ago

Iya yah bun, kadang suka ga nafsu gitu klo makan sayur, klo makan buah msh mau kadang tiap hari makan kurma. Oiya makasih yah bunda atas sarannya sangat bermanfaat sekali💕

Q kmrn tiba"ambeien di usia kehamilan38weeks.. Sdh sempet tanya dokter..katanya g masalah. Ini syukur tp sdh sembuh sih..

5y ago

Kalo kasus yg ambeien muncul pas usia kehamilan besar sih itu saya tau bund,katanya memang ada yg bgtu juga, info2 nya liat dr yutub