Sakit nyeri di bagian atas pusar

Assalamualaikum bunda" ak mau tnya dong skrng ak sdang hmil 6minggu knpa yahh di bagian perut atas pusar nyerii trus kencang nyut"an kdang ngrasa kya di tusuk"jarum gtuu klo di prut Bawah mah biasa aja kya trisi lemk''aja nga kencang jg .Sejak awal khmilan jg kdang ttep hb sma suami .Kira"knpa yah bun Soalny tkut .mau usg jauh bgt bun hrus di anterin yg ngnterin sibuk trusss ...🥺

Sakit nyeri di bagian atas pusar
2 Tanggapan

asam lambung bun, selama kehamilan asam lambung memang naik karena dipengaruhi hormon