Benjol di vagina

Assalamualaikum .. bunda adakah yg punya pengalaman benjol di vagina ..sblh kiri atau semacamnya ??? Klo konsultasi ke bidan / dokter ..misal perlu di lakukan tindakan .. kira2 biaya sampai berapa yaa ??? Trmksh#pleasehelp #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Kalo konsul kaya gitu berarti ke SPKK ya bun (kulit dan kelamin) apa ke SPOG ? Mending ke dokter spesialis sih bun drpd ke bidan, kalo harganya beda2 bun , ada yg 250-300k dah bun. Tp kalo mau coba konsul online ke SPKK /SPOG bisa sih bun. Entar bunda cari chat nya sama yg cewe biar ga malu. Aku biasa pake aplikasi KlikDokter bun. Murah 25ribu, konsulnya 30 menit.

2y ago

sama-sama bun

Benjol di dalam apa hanya di luar kulit bund? Kalo di luar Kemungkinan karena kurang bersih aja, sering di cukur rambut kemaluannya, sblm pakai celana di keringin dulu, jangan sampai lembab, bisa di kompres pakai air hangat, nanti lama2 hilang

2y ago

di bibir vaginanya bun . sya udh coba kompres pke air hangat ...tdinya kya bntol di gigit nyamuk ...kok mlh agak bulat jdinya ..