Susah Tidur

Assalamualaikum bunda, Adakah yg blm tidur... Dan Adakah yg seperti Saya, udah memasuki minggu ke 34, susah bnget tidur... Kenan Salah, miring ke kiri slah, nelentang sesak nafas 😔 Duduk Pinggang rasa ketarik.. Mana rasa nya sumuk bnget... Kalau ada yg Sama seperti Saya, bunda nya Ngapain ia biar bisa Rilex tidur nya 🙏 Masukan Dan shering nya dong bun.. Makasih

1 Tanggapan

bawaan hamil emang begitu bun Makin gede Makin susah gerak Makin gerahan kalo aku sih dulu pake baju yg tipis2 bawahnya pake daleman sama sarung aja kadang rebahan bentar di lantai (sebenarnya ini dilarang) kipas