Mohon Sarannya Bunda ?

Assalamualaikum Bunda.. Adakah Yg Besuk Atau Minggu Ini Ada Jadwal Periksa Rutin Atau Cek Darah Di Puskesmas? Rencana Besuk Saya Mau Cek Darah, Dapat Surat Rujukan Dari Bidan Tempat Saya Periksa Rutin Bulanan. Tapi Dalam Hati Sedikit Was2 Dengan Keadaan Akhir2 Ini. Apakah Aman Ya Bunda? Saya Khawatir Kalau Saya Tunda Malah Semakin Berbahaya Nanti. Saya Benar2 Butuh Saran Dari Bunda Semua. Terimakasih ?

1 Tanggapan

Disuruh cek darah karena mendekati persalinan atau sedang ada keluhan kah?