Setelah nifas keluar darah banyak

Assalamualaikum bunda.. Adakah yang seperti saya, saya melahirkan 45 hari yang lalu, terus nifas saya awalnya kan darah merah biasa, terus ke darah putih. Beberapa waktu kemudian darah putihnya perlahan hilang terus tiba2 ada flek merah.. Terus flek merah itu lama2 jadi banyak, kayak darah haid gitu bunda banyak banget, itu kenapa yaa? Oh iya, aku lahiran normal terus sekarang udah nggak mengASIhi soalnya aku punya penyakit yg obatnya itu gabaik buat debay kata dokternya jadi debay full sufor.. Apakah itu wajar bunda? #bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

sy jg gini. tp di hari ke 25 nifas.dan berhenti di hari ke 32 nifas. katanya sih haid. skg hari ke 40 udah bersih

mungkin itu memang haid Bun. saya kemarin sehabis nifas juga langsung lanjut haid