Nafas sesak

Assalamualaikum.. Bunda" adakah yang sama seperti saya dgn kehamilan yang ke 30 week ini merasakan pengap banget sampai ngos"an.. Apa karna masih sungsang yah Bun.. Terima kasih sudah menjawab #bantusharing

5 Tanggapan

sama saya sejak 28 week smpe skrg 30 w kalau jalan kaki sperti dr stasiun ke kantor (10 menit) sudah mulai engap dan ngos2an..

sama bund malah aku dr hamil jalan 6 bulan eh pas di usg alhamdulillah kepala baby udah dibawah sampe sekarang 30week

Saya juga bun sudah 29 week susah napas berasa engap waktu tidur Eh ternyata suami saya nutup hidung saya pas lagi tdr

saya engap banget malah bun dari 6bulan makin kesini makin sesak

saya baru 27week bun juga engap banget hampir tiap hari

1y ago

sama Bun aku juga gitu jalan dikit langsung ngos2an