Hpl 1 Agustus 2022

Assalamualaikum Bunda Adakah yang Hpl awal Agustus sudah lahiran Saya masih menunggu debay Masih Anteng Ajah Nih sharing yuk Bund.. Mudah mudahan yang sedang menunggu Hpl dimudahkan semuanya Lungsur langsar saat persalinannya sehat ibu dan bayinya Aamiin.. #40weeks#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

saya juga blm bun, kmren jumat nst, sm dokternya srh sabar menanti. smg kita sgt dberi gelombang cinta ya bun

2y ago

sama saya juga 40 week lewat Bun, saya kehamilan 3 Anak pertama sebelumnya pernah keguguran 2 kali Bun..

jangan lupa periksa ya bun. krn udh hampir seminggu dr hpl

2y ago

udah lahiran bun ?