hpl 22 juni

Assalamualaikum bunda adakah yang disini hplnya 22 juni.. Yuuuk keluhanya udah apa ajh.. Kalo aku sih baru kontraksi palsu dan BAB terus bun.. Adakah yang sama ya bun..

2 Tanggapan

Sama bun,saya jg hanya konpal2 aja,mual dan muntah lg malah,pup terus lancar jaya,kalo tulang selangkangan,paha,punggung dan pinggang jng ditanya bun udah kretek2 mulu tiap pindah posisi badan hahaha...

4y ago

Aminnnnnnn bunnn...

Saya bun Bun mw nanya, bunda suka kluar darah gtu ga di c.d bunda tp cmn 1-2 tetes doang ? Trs pinggang pegel ga bun kya org pms pegel nya?

4y ago

Keputihan iy bun sama