Teler (trimester pertama)

Assalamualaikum bunda"... adakah disini yg sedang hamil trimester pertama dan teler berat seperti saya? (pusing,mual&muntah terus)...kalau iya bisa sharing dong cara ngatasinnya atau menguranginya... ini pdahal kehamilan ke 3 saya... yg pertama ggur (tp tidak teler),hamil yg kedua teler,dan ini hamil ke 3 teler jg... sudah di kasih obat anti mual dr bidan... tp efeknya g lama nanti muntah lagi... agak enakan kl udah di usia kandungan 4bln.. ini baru 9minggu bunda... masih berjuang tubuhnya buat penyesuaian perubahan hormonnyaa... #bantusharing #pregnancy #Nanya

1 Tanggapan

kalau saya dulu makan2an yg dingin bun,banyak minum,trus sebisa mungkin dipakai aktifitas tapi jngan yg berat2 bun jadi ada pergerakan biar nggak kerasa mualnya