Ketuban kebanyakan / tinggi fundus 33cm usia 34minggu

Assalamualaikum bunda adakah disini yg mempunyai pengalaman diagnosa ketuban kebanyakan atau tinggi fundus lebih dr normal?#seriusnanya #bantusharing Terimakasih sebelumnya

1 Tanggapan

Aku bund. Karena ketuban kebanyakan jadi mempengaruhi tinggu fundus. Takutnya sih bund (ini kata dokter saya), pas brojol nanti bisa terjadi emboli ketuban (karena ketuban terlalu banyak) atau ada air ketuban yg stuck di jalur pernapasan baby sehingga baby bisa kek "krok krok" gitu seiring pertumbuhannya. cmiiw.