perkembangan hamil 3 bulan

Assalamualaikum bunda , adakah disini bunda yg sedang hamil 12 minggu , perkembangan apa yg lagi di rasain bun , Kalo aku , alhamdulilah udah mulai mau makan nasi , meskipun masih porsi sedikit* , mual dan muntah nya udah berkurang sedikit* , semoga bunda* yg sedang berjuang dengan kehamilan nya di kasih kesehatan ,kelancaran , keselamatan sampai lahiran tanpa ada kekurangan satu apapun aamiin ?

2 Tanggapan

Saya blm normal nafsu makannya bun, blm bisa makan nasi..tp mual muntah agak berkurang

5y ago

Semangat ya bunda , ini sebagian dari perjuangan seorang ibu , masya allah ! Semoga sehat* ya bunda sama calon bayi nya 😇

Aamiin. Semoga bunda juga yahh. Doa baik insyaaAllah berbalik

5y ago

Masya allah , aamiin yarobbal alamiin😇