PCOS

Assalamualaikum bunda ? Adakah bunda2 disini yang punya riwayat pcos seperti saya? Sebelum menikah siklus haid lancar tiap bulan, tp setelah menikah siklus haid jd kacau sampe 3 bulan gak haid2. Setelah berobat kedokter katanya saya kena pcos karena sel telur saya kecil2, dikasih obat dan disaranin utk turunin BB smpe 4kg. Karena setelah nikah BB aku naik drastis dari 60 jadi 65 ?. Alhamdulillah kelang 2 bulan langsung isi. Sekarang udah mau jalan 7week ??

1 Tanggapan

Sama bu! Saya sudah 33w sekarang. Semoga selalu sehat yaaa ibu dan janinnya ☺️☺️

4y ago

Aamiin, semoga bunda lancar juga persalinannya.