Test ovulasi

Assalamualaikum bunda Ada yg pernah promil pke test ovulasi gak Bun,dgn menentukan ovulasi nya dan berhasil positif,bagi infonya dong bun🙏 #seriusnanya

3 Tanggapan

kalo saya gak pernah pake test2 ovulasi. malah baru denger ada test kaya gitu. cuma baru tau kalo 14harii dr haid pertama itu masa2 subur pas itu yaa gas langsung bun... 3x hamil dgn cara maaf dogy style bun pas udahan kita jgn lgsung baring tetep diposisi nungging setngahjam-sejam lah nanti baru baring. Alhamdulillaah Qodarulloh jadi semua. apalagi pas masa2 subur beehh insya Alloh dah cepet.

klo sya dlu pake aplikasi kalender ovulasi, 4 bulan promil langsung isi. jdi di hari² subur dan hari ovulasi pasti HB sma suami. jdi dalam seminggu sekitar 2-3x HB.

Saya HB sehari sebelum Ovulasi dan pas ovulasi tapi tetap juga TP negatif bun ntah apa salah nya lagi bun saya siap kuret 3 bulan yg lalu

1y ago

iya bunda 10 hari setelah haid tiap hari selalu Tp ovulasi