Tolong Kasih Masukan...

Assalamualaikum Bunda"... Ada yg kaya q gk...??? Panjang janin q di minggu 37w di ukur pakek ukuran manual itu, yg kaya meteran.. Itu cuman 27 cm bunda,,, Kaya gitu normal gk sih,,,yg jd pikiran q dari kemaren,,,kok cuma 27 cm...?? Jd worry q nya,, takut nya bayi q gk normal krn panjang cuma segitu... Klo di ukur lewat USG apa sama juga ya panjang nya...??? Minta masukan nya bunda...

1 Tanggapan

Tinggi fundus beda sm panjang janin bun 😅 kalau periksa di bidan yg perutnya diujur manual itu buat ngukur tinggu fundus. Bkn panjang janin

5y ago

Ohh gitu ya bun...q fikir itu panjang janin... Alhamdulillah klo gitu bun,,,gk jadi worry q... Hhhh,,,maklum orang awam bun... 😂😂