USG di sidoarjo

Assalamualaikum, bunda ada yg dari sidoarjo ?? Minta info biaya usg didaerah sidoarjo dong bun.. ato ad yg pernah usg di RSIA Arafah sukodono, minta infonya . Terimakasih

27 Tanggapan

Saya usg di anwar medika mbak , 102.500 .. dokter e enak pisan, ramah, takok opo inshaaAllah penjelasan e e jelas. Dari jaman hamil ke dua (BO) , smpe skrg hamil lg Alhamdulillah dokter e pancet dokter Hardian 😊

5y ago

Sabtu kmren udah 30week Insya alla sc di uk 36/37 week lihat BBJ harus 3 kg...ini masih 1,5 kg...harus banyakin minum+makan yg manis2 biar cpt naik BBJ nya 😁😁

Akk dri sdoarjo bundd .. Usg pling murah ndek apotik pahala pondok jati bundd .. 4D cuma 200 .. Kmren akk hbz usg ndek sna .. Dan pelayanan.nya jga ramahh ..

4y ago

kalau sama print tambah brp bun?

Di delta surya 155k usg 2d dan pemeriksaan dokter Rsud sidoarjo yg klinik eksekutif usg 2d dan pemeriksaan dokter 200k , yg 4d 500-600an

5y ago

Sy jg cuman ngasih tau kok bun😊

Saya d dokter herry d klinik bukanya malem aja senin sampai kamis . Cuma bayar 90 rbu buat usg tanpa obat

Di rumah sakit Rohman Rahim Sukodono, USG+Administrasi+Konsul Dokter 110 bund, obat beda sendiri harganya

Di deltasari, di apotek kimia farma dktnya indomart ada dokter kandungan wasis nupikso bund. Aku usg 120

Didokter hery spesialis kandungan bun, jl. KH.Mukmin. depan ciwalk

Di RSIA ARAFAH SUKODONO aku barusan 205k, 2D+konsul dokter

Di RSI siti hajar. Pendaftaran 35. USG ny 95 rb. Tanpa vitamin

5y ago

dr. Umi praktek ny Senin S/d jumat jam 09.00-12.00 Senin,kamis,sabtu jam 18.00 - 20.00 Pengalaman sy...sy pilih malam...masyaa allah jam 23.30 baru di Usg. Krn dokter ny sedang mengoperasi

Saya di Rs anwar medika bund, sm Dr. Wisnu cuma 102.500...

5y ago

Oiya bund pendaftaranya sekarang dibatasi karena corona, jd klau misal mau daftar lgsung bunda datang pagian jm 7.n gt... Tp klau daftar online dibukanya jam 8.00 jd biar dpat nomernya gk jauh"...