Hamil 7 minggu

Assalamualaikum bunda, ada yang sama gak flek sudah 3 hari terus di USG udah 7 Minggu tapi belum keliatan kantong nya, terus disuruh istirahat total dan dikasih obat penguat kandungan, dan disuruh balik lagi 2 Minggu lagi.. apakah normal ya Bun 7 Minggu belum keliatan kantong nya..

Hamil 7 minggu
3 Tanggapan

aku juga flek seminggu lebih bun... gpp... cuman aku langsung usg transvaginal karena bolak balik usg yang biasa itu kantung terus. katanya mungkin ketutupan lemak jadi dokter obgynnya hrus ada tindakan biar bisa tahu. jadinya aku usg transvaginal dan keliatan janinnya dan detak jantungnya. cuman bilang kalo flek itu tndanya kandungan lemah. istirahat total ya buu

menurutku normal aja bun, banyak2 postif thinking sama diri sendiri dan allah. gpp istirahat, minum obat penguatnya, makan makanan sehat. inshaallah nanti pas cek sudah terlihat. oia ini usg di perut atau transvaginal? klo aku waktu 7w lewat perut samar jadi harus di transvaginal supaya terlihat.

1y ago

lewat perut bun

Ikuti kata dokternya aja bun tar pas usg kn usia 9w yaa. Kalo masih blm ada kantung kemungkinan ektopik atau bisa juga yg lain