Gampang pingsan

Assalamualaikum bunda, ada gak sih yg kayak saya, dari mulai hamil muda sampe skrg udah masuk 38weeks masih gampang pingsan? Dulu awal2 malah disertai mual muntah, sekarang udah hilang tp tetep aja gampang pingsan, bawaanya mata sering berkunang-kunang terus keringatan dingin, tapi Alhamdulillah cek tekanan darah normal semua, bayinya juga normal. Atau memang bawaan hamil ya? Sharing juga pengalamannya dong bunda, makasih sebelumnya😊😊#seriusnanya

1 Tanggapan

https://id.theasianparent.com/pingsan-saat-hamil?utm_source=question&utm_medium=recommended coba baca artikel ini bun.. konsultasikan ke bidan/dokter juga ya bun biar ada penanganan

4y ago

iya bunda terimakasih ya