bb janin rendah

Assalamualaikum. Bunda ada ga disini yang melahirkan cukup bulan, tapi bb bayi nya kecil? Dibawah 2.5 ? Saya udh 39 week, hpl minggu depan tp bbj hanya 2.4 Pengen minta sharing nya bunda bagaimana pengalaman nya utk yg pernah mengalami. Apakah dd nya sehat dan perkembangan motorik nya bagus?

34 Tanggapan

Biasanya usg sama pas udh lahiran beda bun Di usg kecil eeehh tau2 mbrojol besar

Minum es krim coklat tiap hari sekali bun , atau ngga minum susu sapi murni bun

Biasanya dokter saya di suruh makan ice cream kalau bb babynya di bawah 2.8

sy usg 2700 pas lahir 3200gr bun tp temen sy usg 2700 pas lahir malah 2400

Banyak mkn es krim bun lmyan ada wktu 1 mnggu

Banyakin makan es krim buat naikin bbj nya

Makan es krim bun.. Istirahat yg cukup..

Makan es krim sama konsumsi alpukat bun,

Minum susu hamil bun pke es 3x sehari

Saya hasil usg 2,6 Eh lahir 3,6