Sakit gigi

Assalamualaikum bunda,ad gak dsnii yg senasip kya aku..sakit gigi bawaan hamil,obat alami ap ya yg ampuh...

24 Tanggapan

Saya kemarin sempat sakit gigi juga bun, terus konsul sama bidan dan dikasih vitamin buat nmbah calcium. Sekarang alhamdulillah udah ngga sakit lagi bun, coba deh bunda konsulin dulu sama bidan/dokter. Jangan sembarang minum obat ya bun, takut bahaya buat debay🤗 semangat💪

Kayaknya kekurangan kalsium bun, coba bilang ke dokter atau bidannya. Dulu waktu hamil gusi aku selalu berdarah kalo sikat gigi dan darah nya lumayan banyak padahal pelan2. Setelah bilang ke dokter akhirnya dikasih cal95 untuk tambahan kalsium

Saya tiap hr bun skt giginya wktunya nggak nentu kadang berhenti sendiri,,saya usahakan sebisa mungkin nggak minum obat cm kumur pake air garam,kalo udah nggak bisa nahan sih paracetamol plg aman buat dikonsumsi

Bukan bawaan hamil bun...ke dokter saja, periksa nanti dibersihkan karang giginya .. Biasanya org hamil kan sering ngemil trus sdh sikat gigi, males lagi utk sikat gigi..ke dokter gigi saja

Aku kemaren juga gitu bund . Kurang kalsium . Coba deh banyakin makan telur minum susu sama makan buah sayur aku kemaren makan pisang juga . Alhamdulillah udh ga sakit lagi

saya juga hamil 6 bulan dh minum obat yg di saranin bidan tapi masih sering sakit kira" pa ya obat alaminya agar gigi GK sakit lgi..

Klo aku minum paracetamol biasanya bukan alami si tapi lumayan enak setelah minum itu dan tergolong obat yg masih aman untuk bumil

Minum kalsium. Mau ke dokter gigi buat cabut sekalian tp masih tutup prakteknya. Sekalian nunggu abis lahiran ini kayaknya saya

Aku kemarin dari dokter di kasih paracetamol bun buat ngredain nyeri sakit gigi, tapi minumnya pas nyeri bgt aja

Merica bubuk di campur garam di ksh air seperti pasta trs di tempel di gigi bun, insya allah 10 menit sakit hilang