penasaran cemas?

assalamualaikum,, bunda 22w kok gerakan dede blm trllu aktif dan kencang? apa ada yg sama kaya aku bun??

1 Tanggapan

Ketebalan perut juga ngaruh bun.. Kepekaan tiap bunda juga kan beda-beda. Pokonya, minimal dalam sehari janinnya udah kerasa bergerak beberapa kali juga udah cukup. Nanti makin dia besar, pasti makin kerasa aktifnya deh ?

5y ago

Makasih bun jawaban.y soal.y hamil pertama bun? jdi kurang paham.. Iya kerasa tdi siang pas sore smpe skrg kurang?