bantusharing

Assalamualaikum bunda2saya mau tanya kalo beli kurma muda sekilo berapah duit yaa ? . Dan sya mau nanya jg promil yg berhasil itu prosesnya pake apah minta saran nya ya bun . #bantusharing

2 Tanggapan

cocok2 an sih bun. baiknya ke dokter dlu biar tau apa masalahnya bun. nnti kalau sudah tau baru bisa diperbaiki yang mana gitu. di samping promil banyak2 sedekah ya bun itu menurutku promil termanjur yg pernah aku alami

3y ago

terimakasih saran nya bun☺

mom lbih baik ke dokter dulu, cari tau masalah nya apa,,

3y ago

terimakasih saran nya bun