Hamil ada kista

Assalamualaikum .. bunda2 z ada pernh ngalamin gak , hamil ada kista... Sya galau ini bun ... Sya hamil 7 wek ada kista , dokter menyarankan harus di kuret .... Gimna nya bun. Terimakasih .

1 Tanggapan

denger denger sih bagus kalau hamil , jd g usah d kuret , krna kista akan ikut hanyut saat nnti melahirkan , kedorong , gitu , dan bunda msh bs pertahan kan kehamilan bunda ... tp g tau jg siih , coba kontrol k dokter nya bun , barangkali ada solusi

4y ago

ya bun ... makasih nya