HPL Maret..

Assalamualaikum bunda2 yg sedang mengandung apa kabarnya.. Sudah persiapan apa saja nh yg hpl nya di bulan maret bun..kalo aku blm persiapan apa2..Hpl menurut USG tgl 6 Maret..

2 Tanggapan

Blm beli perlengkapan baby saya bun masih santai aja https://chat.whatsapp.com/Elww19TqUQi80TmbrLbqUn silahkn bergabung bun .grub WA hpl maret bisa sharing .berbagi ilmu jg .menambah teman se indonesia

Nunggu gelombang cinta bund.. Semua udh di siapin... Tinggal memantapkan diri menghadapi persalinan