minta info nya

Assalamualaikum bunda2 yg disini ada nggak yah orang surabaya? Klo mrmang ada saya mau tanya tanya usg di surabaya yg 3/4 D yang harga nya lumayan untuk menghemat dompet dan dokter nya perempuan trs penanganan nya enak itu di mana ya? Minta jawaban nya ya bunn

1 Tanggapan

Kalau di gresik ada bund hargax sekitar 200rb mumer sih... drx ada perempuan n laki2 di rs satelit petro di gkb situ kalau surabaya kurang tau

5y ago

Terimakasih atas info nya buh