Asi melimpah

Assalamualaikum bunda2 yg di rahmati Allah, sharing donk bun, JD kmren awal anak ku lahir aku pernah kenak mastistis PD sebelah kanan, JD dr smnjak itu , anak ku mimik nya di pD sebelah kiri aja .karna pD sebelah kanan GK pnah di mimi'in JD penti* nya kecil kali,,,,dan sampi skrg air susu nya masih keluar.itu boleh gak ya di minum LG sama anak ku,? Btw anak ku skrg umur 10 bulan.atas jawabannya saya ucapkan terimakasih...#bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

3 Tanggapan
Expert

Hallo bunda, kalau boleh tau siapa yang menyarankan bunda stop menyusui saat tahu mastitis? Boleh cerita lebih lengkap lagi bunda??? Karena setau saya begini bunda "'Because the mother and infant are usually colonized with the same organisms at the time mastitis develops, breastfeeding can continue during an episode of mastitis without worry of the bacterial infection being transmitted to the infant" Jadi masih bisa sebenarnya dilanjut menyusui.. Kecuali ada kasus tertentu laiinnya pada ibu yang belum ibu ceritakan disini.. seoga membantu

3y ago

oh dari anaknya yang gak mau, berarti bayi merasa ada yang berbeda.. karena rasanya umumnya akan berubah, ada bayi yg mau, ada yg tidak. kalau sekarang sudah sembuh dan membaik, coba tawarkan lagi bunda

sharing bun

yp