Susah Melangkah

Assalamualaikum.. Bunda2 yg cantik, saya mau nanya nih... Kehamilan saya 30Weeks01Day.. Jadi sudah 3 hari ini pinggang kiri ke bawah intinya sampe kaki itu kalo dbuat bangun dari duduk atau dari baring, dbuat jalan pun pasti sakit bgt dan kaku jd jalanx sedikit pincang yg sebelah kiri dan itu pun jalan malah makin selow Ada yg ngalamin hal yg sama ga? Dan ada yg tau solusinyaa???

2 Tanggapan

Wah sama Bun.. Persis. Saya juga alami. Apalagi kalau pagi atau malam, jadi hatus dituntun suami kalau mau ke kamar kecil. Kalau saya selama ini cuma tahan aja. Rehat sebelum melangkah.. Kata dokter waktu itu sih bisa jadi ada syaraf kita kejepit sama rahim (ukuran rahim makin gede). Aman kok. Nikmati aja.. Makin tua hilang sendiri. Kadang kambuh..

4y ago

Semangat Bun 💪

Sama bun skrg juga saya 33 week, apalagi masih d bawa kerja. Dinikmatin aja bun ☺️

4y ago

Asiyapp kita nikmati proses ya bun.. Semangatt jg buat bunda