numpang cari rejeki bunda2

Assalamualaikum bunda2 yang cantik izin bukalapak ya bun , ditengah pandemik ini mau coba peruntungan siapa tau bunda2 semua berminat , aku jual Masker Korea bahan blackjelly nih bund yang unik blm banyak yang punya lho bund, bahan adem ga bikin engap, banyak motif nya jg , bisa beli satuan atau lusinan ya bund, Cara ordernta bisa langsung kontak wa aku atau chat disini jg boleh bund , ditunggu orderannya ya bunda cantik ?

numpang cari rejeki bunda2
1 Tanggapan

Maaf bun sblum nya, klo pakai masker itu. masih bisa niup kluar udara ga? soal nya sy denger penyuluhan, bbrp masker kain hanya untuk gaya, tp tdk melindungi pemakainya.

4y ago

Ga bisa bund ini safety bund bukan scuba yg dijual diluar sana tp ini bahan tebal ga bikin engap bahan blackjelly neda dengan scuba ya bund.