DEDE BAYI QW...

Assalamualaikum bunda2 ....usia khmilan qw 31weeks....tpi udah ada 1mingguan ini debay gc ada pergerakan sama sekali.pdhal sbelum ny aktif bngt...apa ad yg ngerasain kyak aqw... Mungkin ad yg punya solusi..!!! SERIUSTANYA..🙏🙏

6 Tanggapan

udah seminggu gak gerak kok gak dibawa ke rs? harusnya kalo dalam sehari pergerakan sangat sedikit udh harus dibawa ke rs.

coba di pancing mkn/ minum manis bun. biasanya sy jg gt. klau khawatir gk ada gerak sy pncing minum mnis sdikit

Iy bun mkasih saran nya....it salah terbesar qw gc cpet tanggep...😫😫😭😭nyeselllll rasa nya...

4y ago

terus sekarang gmn bun?

ya allah bun knp sampai seminggu syaa kmrin aja cma sehari ga ada pergerakan sdh panik bukan main

mungkin bunda belum makan apaaa gitu kesukaan adek bayi, kalo aku gitu bun.. hehehe,

udah seminggu kok emaknya anteeeng